Блуждая по тропинкам жизни...

Анжелика Фетисова
Блуждая по тропинкам жизни,
Пыталась счастье я найти,
Еще найти пыталась смысл,
И веру в счастье обрести.
Давно я путь свой начинала,
Я свято верила в любовь,
Я многого не понимала,
Борясь за правду разбивала,
Неоднократно руки в кровь.
Я много людям отдавала,
Я шла в жару, и снег, и дождь,
А что за это получала?
Предательство, насмешки, слезы, ложь.
А я молчала, я терпела,
Но слишком много накипело,
Меня все это не убило,
А только лишь ожесточило,
И сердце как бы зачерствело,
Но не такой я быть хотела.
Блуждая по тропинкам жизни,
Пытаюсь истину я найти,
Еще найти пытаюсь смысл,
И веру в счастье обрести.