Стало лето...

Льдинка Въ Бокале
Стало лето сниться мне,
Стала я скучать по маю,
Но уже не первый снег
Выпадает.

Загрустили зеркала...
Видно, дело - не в погоде.
Я сегодня поняла:
Всё - проходит.

Вот и стали дни бледней,
Вот и ночи стали тише.
Мы расстались в ноябре,
Не простившись.