Весна

Михаил Палач
И солнце раскроет нам своё сердце,
Отражаясь лучами в тающем снеге.
И пусть разрывают уши мне килогерцы,
Я рад видеть надежду в чистом небе.

И восход и снова закат,
И я не знаю, что будет завтра,
Я знаю только что пришла весна,
А значит всё в порядке.

Серость стирается с лиц людей,
И даже надгробья вроде светлее.
И души цветут, им стало теплей,
Глаза многих людей стали светлее.

И восход и снова закат,
И я не знаю, что будет завтра,
Я знаю только что пришла весна,
А значит всё в порядке.