Летний сон

Елена Косцынич
Рукой коснусь полусонно,
цветы в волосах короной.
Листья щекочут висок.
Жаркий пряный венок -
васильки да ромашки,
с красной капелькой кашки,
перевит сладким клевером,
колоски нежным веером.
Сон мой летний в лугах -
мотылек на губах.
Лето. Знойный июль.
Солнечный поцелуй.