Высокий гламур

Епифан Проказов
Отразит мой бокал переливы заката,
Каплей крови мартини упадет на постель
Не блестит мой загар. Я покрыт нежным матом…
Словно мне на лицо положили пастель.
Я затею ремонт в перламутровом зале
Где фонтаны журчат средь изящных скульптур
Недотепы поймут и оценят едва ли
Мой изысканный вкус, мой высокий гламур…
Гопота и лохи собирают окурки
Ходят в грязных штанах, мимо урны плюя
Ну и пусть, мне то что. Пусть страдают придурки
Мимо них прохожу фешенебельно я…
Им никак не понять утонченного вкуса
Мне вступать ни к чему с ними в драку и спор
Пусть страдают они, как от солнца зулусы
Пусть им давит глаза мой гламурный напор!