Разрыв

Яна Фонштейн
Рукой небрежно полных губ касаться...
Изгиб спины изгибом обнимая,
Остатки грусти рукавом смывая,
Осколки счастья каблуком сминая,
Спасаться...


Потоки слов оставить за спиной....
Обрывком фразы вызвать восхищение,
И вздохом подтвердив все подозрения,
Вспылить, внушая горькое презрение,
Постой!


Отчаяться в бессмысленном рывке...
Углом стены рассечь чужую бровь,
Разбавить языком густую кровь,
Раскрасив маску счастья. Ты готов?
Так налегке...