Будь со мной всегда

Анна Максакова-Нуднова
Не приходи,тебя прошу
И не звони совсем.
Я нетерпиму боль ношу,
Но улыбаюсь всем.

Умею улыбаться я
Когда горит в груди.
Умею промолчать шутя,
Могу сказать уйди!.

Не знаешь ты,как больно мне
И как печет в груди.
Ты уж забыл меня,и все ж,
Прошу тебя-приди!


Приди,когда скажу-не жду.
Приди,когда нежна.
Приди,когда уйти прошу.
Но будь со мной
всегда!!!