Ах, как они чудес хотели

Наталия Луговец
Ах, как они чудес хотели
И исцеленья своих тел!
Но попросить Христа робели,
В большой затеряны толпе.

Одна из них поиздержала
Свое именье на врачей,
Но улучшенье не настало-
Помочь лишь чудо могло ей.

Она мечту в душе хранила-
Иисус, Он может исцелить!
Источник небывалой силы
Недуг сумеет победить.

И вот однажды, днем погожим,
Он шёл,вокруг была толпа,
И женщина с кровотеченьем тоже
Там шла и слушала Христа.

Все ближе, ближе пробивалась,
Не видя больше никого
И вот почти уже упала,
Одежд коснувшися Его.

И чудо веры совершилось-
Выздоровленье обрела,
Ещё слеза из глаз сочилась,
Как Его Голосу вняла:

-Ко Мне сейчас кто прикоснулся,
Часть Моих сил  к кому ушла?
И к ней внезапно обернулся.
Она смутилась:-Это я!

Он утвердил её спасенье,
Не оскорбил, а ободрил.
По её вере исцеленье
Подарком щедрым подарил.

Кто верит сердцем, ожидает
Порой немало дней и лет,
Того Господь не постыжает,
В Свой срок дает душе ответ.

И слава Господу вселенной,
Что не бросает нас, ведёт.
Читает мысли сокровенные
И помощь свыше подаёт!