На Луне живут лунатики

Лев Полыковский
На Луне живут лунатики,
фанатики и неженатики.
Достигли большой автоматики
они в изученьи граматики.
Они лунной пищей питаются,
по кратерам лунным скитаются.
Давно луноход разобрали
и жёнам лунаткам продали.
А жёны лунатки - спортсмены юнатки.
Живут на Луне без мужчин, но в достатке.

19.05.2009