Четыре буквы

Лира6
Какие-то всего четыре буквы
Жизнь могут круто изменить.
Мы все судьбы-хозяйки куклы,
Не умеем что дано ценить.
И лишь внезапно все теряя,
Что когда-то было в дар дано,
Мы все прекрасно понимая,
Все ждем: воротиться ль оно.
СПИД - то был пустой все звук,
Ты думала, тебя он не коснется,
Не знала, что настигнет вдруг,
Что по пятам давно крадется.
Не думала ты с кем спала,
Не думала, что то опасно,
Пускай ты так жила,
Но не думала напрасно.
То был суровый приговор,
Внутри все будто оборвалось.
Ты не убийца и не вор,
Но прокаженной оказалась.
Тебя обходят стороной
Все, кого ты знала и любила,
И жизнь вся стала вмиг иной,
Другого будто и не было.
Ты знаешь, что недолго жить,
Что опустилась очень низко,
Не думала, что то с тобою может быть,
Что СПИД окажется так близко.