А. Пекову

Королёва Ирина
Обледенелой душе
Не дано узнать летний зной .
Беги-не беги,уже
Её не разрушишь покой.
Лети,лети,лети,
Выбрав движение вниз,
А если захочешь успеть
Сказать себе "остановись!",
Выбрось из сердца злость и надежду,
Выбери путь налегке.
И позабудь всё,что было прежде,
Жить научись в пустоте.