Не о чем писать

Николай Кровавый
Не благовонье, не духи -
Где с матерком, где жуть одна,
Про Горбачева есть стихи,
Про Ельцина, про Путина.
Все чаще слышу на свой счет
Претензии и жалобы:
- Ты про Медведева еще
Не сочинил, а надо бы!

Об этом размышлял не раз,
Все варианты взвешивал.
Не получается рассказ,
Других идей до лешего!
Год, как царем России стал,
Что - негатив, что - ценное?
С какого леса прибежал?
Не знаю совершенно я!

Своеобразность отыскать,
Составить очерк вкратце вам,
На что вниманье обращать,
Уж больно личность глянцева.
Ни  Блок, ни Агния Барто,
Не взялись б, хоть снобы’ - не я!
Черненко Костя был и то
Гораздо самобытнее.

Ну для коллекции хотя б
Состряпать опус хочется,
Но получается, тяп-ляп,
Не знаю даже отчества.
Период спячки, храп, сосёт
Медведь, то что положено.
А что сосёт глупец народ?
Конечно не морожено....
                30. 03. 2009 г.