Черновые файлы 3

Андрей Солдатов
3 *** (ОТО)

Но, как в пособии учебном, сможем лицезреть
Всё то, чему не смог нас научить Эйнштейн…

Да, Солнце ухватив, мы попытаемся дыру ту обогреть
И осветить пространство, что бы обозначить крен.

Ну, а по крену, рассчитать мы постараемся спираль,
А ту спираль прикинем, лоб собрав в гармошку, к носу…

В итоге выдаст некто, на гора всем, календарь,
Увы, последний…, - будем фанатеть от спроса

И рвать его из рук разнощика газет,
(…для счёта хватит пальцев и одной руки…)

Обуглит кожу до нубийцев тот нездешний ультрафиолет
(…и навсегда запомним эти полстроки…)

29.03.2009