Вненаучная история фракталов. опус 4 из яйца

Андрей Солдатов
4. Из яйца

Из ничего, частенько, слепит ловкий прохиндей
Основы новой вненаучной дисциплины, -

Катафалаки взять, к примеру, - скопище идей! –
Хаустологию зачал, вглядевшись в отражении витрины….

К баранам же вернёмся, то есть, к Бенуа:
Разбил скорлупку он фрактальной геометрии природы.

С таким ожесточением же, в память воскрешения Христа,
Мы лупим яйца…. Но, прижился, птенчик тот, в народе!

28.03.2009