Сонная Весна

Константин Шигрин
Сонное утро,последнего дня,

Март истекает и тают снега,

Ветер бродяга,сбесился с похмелья

Душу он рвёт мне,до беспределья.

Спят ещё люди,в домах и квартирах,

Спят вопреки, перемене времён,

Спят обыватели не принимая,

Главный в природе-движенья закон!

Хочется выйти,на улицу крикнуть,

Люди очнитесь,откройте глаза!

Вновь всю Планету Весна захватила.

Вы так проспите,всю жизнь не спеша.

Пение птиц разбудило деревья,

Гомоном птичьим зачав новый день.

Радуйтесь люди,проснитесь и верьте!

Верьте в весну,красоту и любовь!