Про Чай

Михаил Сергеевич Щербаков
Оставьте мысли Вы про чай,
И дольки спелого лимона!

Читаю между строк – прощай,
Стою как сторож у перрона!

И жду ее, хотя всё знаю,
Забыть пора, но не хочу!

И птичкой над землей летаю,
За эти мысли заплачу!
31.03(8:10)