Баю, баю,

Бумажный Журавлик
Солнышко заходит, умолкают птицы.
Старый день уходит,спят давно синицы.

До утра накрылась травка вся росою,
Бабочка укрылась нежною листвою.

Ящерка уснула в норке под корягой,
Ветерок споет нам тихо: - Баю, баю…