Азачему - Strega

Флудилище
"Меня пробило на стихи
Как нефть из скважины, шарашит
И моет мама мылом Машу
А Маша - требует духи"

Азачем
http://stihi.ru/avtor/stadokorov

Пришел веселый Азачем -
Не жди от пасквилей спасенья
Его коварное веселье
Грозит тут, на Стихире, всем

К тому ж явился не один
Привел с собой коров он стадо
Напрасно рыпаться не надо -
Со стадом он непобедим

По паре слов - всего-то дел -
Напишет каждому жестоко
Наружу вытащив пороки,
Что аффтар сам недоглядел

Расслабьтесь, люди-господа
Ведь пасквили - они не драма
У шутки ж "мама мыла раму"
Уже лет двести борода

Сидит в он-лайне теребя
Терпенье авторов наивных...
А впрочем, он - парниша дивный
И я о нем пишу любя  :)
________________________________

*)
Ма шер СтрегА, побойся бога!
Ты что это морозишь тут?
"Лет двести" и для рамы много
И мамы стока не живут
*)

Азачем   31.03.2009 09:35