Как прошлогодний снег

Сергей Ян
      
      
      Как быстро жизнь все ставит на места. Времени неумолимый бег острее сердце ранит, морщины оставляя на лице. Мгновенья узнаванья, радость встреч, страдания и боль, и горечь расставанья – куда умчалось все? Бездумный ветер, растворяя в небе белых облаков прозрачный след, последние мечты, как листья обрывает. Лишь счастье то, что быть могло, но не было, останется в душе, как прошлогодний снег.