Душа неугомонна, блин

Лев Полыковский
Отзыв на «В окно заглянут» (Юлия Акатова)

Душа неугомонна, блин,
опять летит куда-то клин.
И вклинился мне чем-то в душу.
Он думал перед ним я струшу.
Тепло объятий необъятно,
мечта темна и неохватна.
Ты в новом импозантном платье,
сплетенье радости и страсти.
Земля и небо слились в свете,
и я один за всё в ответе.
К тебе в окно заглянут птицы,
как гости дремлющей столицы.
Поверить в небыль? Хоть сегодня,
Как будет Вам, мадам, угодно.

31.03.2009