Опять одна

Огарева
Опять одна..вечернюю тоску
Не заглушает шум телеэфира.
Да, есть дела, но все вокруг немило.
Я не могу молчать- и вот пишу,
Почти как там-теперь-"Чего же боле..."
Опять одна, теперь- я не спешу.
Ни перед кем скрывать не нужно боли,
И больше ничего я не прошу.
Я не смогла- ни строить, ни любить,
Принять как есть реальность- не умею.
Знобит внутри.Похоже, не согреет
Ни чай, ни шаль. Мне проще - все разбить.
Прости.Я, видимо, заточена бороться
С врагами,бизнесом, собою... и тобой.
Тебе ж нужна покорная.Короче,
Мы сведены ошибкой, не судьбой.
Я слишком через край-жила, любила.
Мы не совпали в градусе любви.
Ты не простил, а я - не позабыла.
Благослови- и с миром отпусти.

20/09/2008