счастье радость счатье радость

Максим Джонс
Хватит работать – валяйся на диване!
Бросай учебу – прикинься больным.
Деньги на пиво попросишь у мамы.
Не надо думать – оставь это другим.


Не бери на себя никакую ответственность!
Ты такой какой есть, и никогда ни в чем не виноват.
Страна дала тебе плохую наследственность.
И при любой возможности ты готов стать под чужой флаг


Не задумывайся о своем будущем!
Говорят по ТВ -- его просто нет.
Радуйся, ты будешь следующим.
Воруй и обманывай, купи пистолет!