Я подарить хочу тебе ветер

Саади
я подарить хочу тебе ветер,
ветер свободной чистой любви,
я одарить хочу тебя этим,
только люби, также страстно люби.
я подарить хочу тебе солнце,
солнце рассвета, ясный восход,
только останься прежним безумцем,
тем, чье горячее сердце зовет
к вере, любви и безбрежной надежде,
что воскрешает и жизнью дарит,
я с тобой рядом, товарищ мой грешный,
грех быть с тобой только счастье дарит,
я подарить хочу тебе сердце,
сердце, хранящее страсти огонь,
пусть не сожжет он, позволит согреться,
свет донесет и мою с ним любовь.