О как любил тебя я милая Москва

Сергей Сократов
              О как любил тебя я милая Москва
              Что делал без тебя бы я не знаю
             ты так сердечно встретила меня
              И каждый раз так нежно  провожала

              О как люблю тебя я милая Москва
              Как по тебе скучал я в северных широтах
              Мне южный ветер доносил твою
              Все время материнскую заботу

              Твоих мне улиц трудно сосчитать
              Вокруг меня все новые кварталы
              Но как  и много лет спустя
              Любовь к тебе моя Москва осталась

              И где б я ни был в море синем
              А может быть в землях заморских
              Нет для меня Москвы красивей
              Нет для меня Москвы дороже. 

              1973г