Песенка Губернатора

Arisha
1.
Мыши, слушай! Мышки, тихо!
Прекратить паниковать!
Ведь всегда найдётся выход!
(Знать бы только, где искать!)

Вместе всё решим без спешки,
Разберёмся дотемна!
Есть всегда у нас надежда!
(Знать бы только, где она!).

ПРИПЕВ:

От проблем не уйдёшь, не сбежишь,
И в тылу, как в бою – нелегко!
Кто считает, что он – супермышь,
Тот обязан не быть слабаком!

2.
Нужно грамотно и скоро
Рассчитать до мелочей,
Как спасти Мышиный город
От непрошеных гостей!

Чтобы кошкам стало жарко,
Чтоб летели во всех лап,       
Горожане! Горожанки!
Всех зову в секретный штаб! 

ПРИПЕВ:

От проблем не уйдёшь, не сбежишь,
И в тылу, как в бою – нелегко!
Кто уверен, что он – джентельмышь,
Тот обязан не быть слабаком!