Где-то

Максим Влади
Где-то на краю моей планеты,
Где-то под осколками мечты
Я не знаю где, но точно знаю «где-то»
Ты живёшь и в счастье веришь Ты

Где-то без меня тебе сегодня грустно,
Где-то без тебя я ночью слёзы лил.
В пустоте вселенной очень пусто,
Не согреть нас тысячам светил.

Где-то за остатками сознанья
Где-то разуму и горю вопреки,
Каждый день живу я в ожиданье
Что вот-вот, вдруг станем мы близки

Но у каждого из нас своя планета,
Миллионы лет - пространства пустоты
Я не знаю где, но точно знаю «где-то»
Ты живёшь и в счастье веришь Ты