Это было бы смешно, если б не было так грустно...

Алена Серебрякова
Моя Зима лепила облака
Из белого, как вата, пластилина.
А я держала вьюгу за рукав,
Ища в сугробах лампу Аладдина.

Ты не сказал, что я ищу не там,
Что спутала, дуреха, континенты.
А я не прочитала по глазам,
Не уловила нужные моменты.

Исправить всё могла б, наверняка...
Но появилась веская причина –
Песком рассыпались желания... пока
В снегах искала лампу Аладдина.