Мне опять не уйти, не уснуть

Сеняя
Мне опять не уйти, не уснуть,
Но сдержать попытаюсь я стон,
Мне б рукам твоим нежным прильнуть,
И поверить, что это не сон.

Мне б уснуть на ладонях твоих,
Не смогу я уйти, не уйду,
Даже времени бег, будто стих,
Без тебя от тоски пропаду.

Моё сердце терзает  огонь,
Но не стану я злобен и груб,
Протяни мне скорее ладонь,
Я оставлю на ней трепет губ.