Почему мы жалеем о том...

Наталья Щербак
Почему мы жалеем о том,
Что не можем быть просто счастливыми?
И себя отложив на потом
Продолжаем мы жить с нелюбимыми?
Мы хороним себя в пустоте
Под надгробьем «Так надо... я должен»
И страдать заставляем мы тех
Кого любим, кто всех нам дороже.
Нам всё лень постараться чуть-чуть?
Приложить хоть немного усилий? –
С верой в сердце отправиться в путь
Под звездой, что в душе сохранили...


30.03.2009 г.