Антикризисное

Узбек Квизин
Я съел гранат, но косточки не выбрасывал,
А я их долго по полю разбрасывал.
Вырастут из косточек деревца,
Потом родятся у меня два сына-близнеца,
Похожих на отца.
А еще я построю дом.
Всего можно добиться честным трудом!
Кризис не помеха для такого, как я, творца.