14. 03. 2009 4. 15 - 6. 00 Утро выходного дня. г

Сергей Пугачёв
14.03.09   (4.15 – 6.00) Утро выходного дня :)

Рассвет.
Уходит пелена
ночных видений и безсонниц...

***
Уходит ночь,
А хорошо ли это
Из тысячь звезд увидеть лишь одну...

***
Как думаешь, то что увидел ночью
Всего лишь сон,
Иль сон наступит утром?

***
Когда над горизонтом видишь свет,
Проснись
Твоя пора настала

***
Подумать только, миллионы лет
Все шло к тому,
Чтоб ты минуту прожил

***
Приходит новый день,
Что будешь делать?
Проснуться?... Подремать в тепле?...

***
Ты что, забыл зачем на свет родился?
Вставай, пора спасать планету :)
 
Под окнами стоит твой верный конь
Мерцает свет звезды, его хранящей

***
Спеши, лети
Остался только день
И выставка чудес уедет дальше

***
Искуственный цветок прижался к свету
В котором настоящий доживает ...

Природа удивительна в загадках
Кто дольше жил, и для чего был создан?

***
Могучее движение ощутить
Не всем дано
Но каждый в нем участник

***
Не торопись разлить души бальзам
Он как вино,
Пусть крепче настоится

***
Задумал сделать дело?
Молодец!
А что потом... подумаешь попозже?

***
Иди иди, пустой мешок оставив,
Вперед
Но не забудь твою дорогу

***
Смотри вокруг
Увидишь результат
Того, о чем всего ты думал чаще

***
Не забывай напиться из ручья
И запастись водой
На случай жажды

***
Будь добр к себе
И люди лучше станут

***
Ну вот и все,
Рассвет...
Пора вздремнуть