Сказки кончились, песни допеты

Татьяна Чернова Костопулу
Сказки кончились, песни допеты –
Я брожу по окраинам снов,
Только в жизни моей больше нету
Даже слова такого – любовь…

То, что было, уже позабыто,
То, что будет, ещё не пришло.
Я не склеила то, что разбито,
Не влюбилась в кого-то ещё,

Затаилась от яркого солнца,
И от ласковых мартовских дней.
И теперь по инерции бьётся
То, что было весною моей.

И немартовское настроенье
Под лучами не тает пока
Не добрался до лужи забвенья
Ручеёк под названьем «тоска».

                30 марта 2009г.