Слушая Реквием Моцарта

Олег Марсыанин
И новый день, взойдя на трон,
Надеждой станет иль обманом,
Последним вздохом, первым криком,
Дождем, жарою иль туманом…
Сколь мимолетен, скоротечен  век твой… день.
Для вечности ничтожен ты, напрасен,
Ты - миг, секунда бытия,
Лишь атом, кварк, кирпичик мирозданья.
Но… счастья полон,
Иль страданья,
А  значит смысла…  для меня.
Мой новый день…


3.12.06