Удалите меня из друзей

Владимир Щербаков
Удалите меня из друзей,
Как зуб мудрости удаляете,
Ну чего ж вы? Давайте, валяйте!
Удалите меня из друзей!
 
Удалите меня, удалите!
Лишь привычек своих не меняйте,
Обсуждая меня – покивайте,
Удивитесь, плечами пожмите…
 
Удалите меня из друзей!
Среди прочих, случайно добавленных,
Как скинхедов отпетых, отъявленных,
Как попавших из грязи в князей…
 
Удалите меня, удалите.
В наши дни всем доступная опция,
Как зажатая в смайлик эмоция,
Никого этим не удивите…
 
Удалите меня из друзей!
Вы детей же не умоляете -
Из утробы скребком удаляете,
Удалите меня из друзей!
 
Удалите меня, удалите!
Есть и мне в чем пред вами раскаяться,
Только это давно не карается,
И душой больше не покривите…