Шуточки 30. 3. 9

Kat K.
Такая вся серьезная
Сегодня я была.
Не отвечала вовсе я
На "как твои дела"

Доделывала важное,
Доубирала дом.
Отбросив всё вальяжное
На завтра и потом.

Да, вовсе я не первая,
Да первой и не рвусь...
Но все-таки, наверное,
В апреле дошучусь!