Его вам не понять...

Матрёна Ивановна
Искристый белый пух
Развеян под ногами.
Душевный вздох мой глух
И он не слышен вами.
Его вам  не  понять,
Он вами не замечен...
Другая вам под стать
И грустный вздох мой вечен…
А белый, зимний  пух,
Когда весна нагрянет
Наполнит звоном слух,
Ручьём меня помянет.
Помчится   ручеёк
Сметая все преграды!
А  вам  и не вдомёк,
Как он и я вам рады...