Мои друзья

Николай Свирский
Мой каждый друг давно влюблен,
Своей любовью окрылен.
Но нет средь них еще пока,
Ни одного-то жениха.

Подруги всех моих друзей,
Пошли бы в загс куда скорей.
Но дело дрянь, друзья - кремень,
А может им так просто лень.

Хоть время быстренько бежит,
А свадеб воз, где был - лежит.
Здесь только начать, а потом,
Пойдут жениться все гуртом.

Найти застрельщика проблема,
Нет дураков! - закрыта тема.