Свет

Антуан Вебер
Когда все началось, я сам не знаю!
Ты в жизнь мою вошел, как солнце свет,
И этот свет, пускай не угасает,
И сбережет любовь от разных бед.
И в круговерти мартовских метелей,
Пусть если заблужусь, то не беда.
Твой свет всегда согреть меня сумеет,-
Июльским ливнем солнечного дня.
А если ночь, то ты луной волшебной,
Войдешь в мой дом в открытое окно.
И рядом ляжешь в золотых одеждах,
Чтоб подарить души своей тепло…

30 марта 2009 года.