Весна дарит любовь

Вероника Пузакова
На улице поют скворцы,
Душа истому источает,
Как хочется большой любви,
Но где она, никто не знает.
 
Весна, природа оживает,
На встречу счастью мы бежим,
И одинокий ожидает,
Что станет скоро не один.
 
Мечтает Женщина в ночи,
Мечтает о любви и песне,
О том с кем хочется пройти ,
Прожить всю жизнь до смерти вместе.
 
Весна любви надежды будит,
Для всех влюбленная пора,
Тебе Мужчина улыбнулся,
Ведь Он один и Ты одна.
 
А может мило улыбнуться?
Ответить ласкою теплом?
И дни счастливые вернутся,
И Мы вдвоем с тобой, вдвоем!