Надломил заботы...

Анатолий Румянцев
  *  *   *
Надломил заботы
Тихий летний вечер.
Я принёс с работы
Кованые плечи.

Руки ,
вот виденье,
Золотые слитки,
Брошу на колени,
Сяду у калитки.

Ведь ещё не поздно.
В поздний час обидно:
Загорятся звёзды,
А моей не видно.