Люби Господа

Галина Горякова
Послал Господь мне силу в жизни,
Чтоб все невзгоды превозмочь.
Теперь плоды свои я вижу!
Мой день с добром сменяет ночь.

Послал Господь почёт и славу,
Детей и внуков и друзей.
И мне положено по праву
Любить Христа душою всей.

Мне за улыбку светит солнце,
За хлеб , что поровну делю.
И жизнь моя не свет в оконце,
Я всю вселенную люблю!

Благословенна жизнь под небом,
Ты только верным Богу будь!
И будешь сыт не только хлебом,
В награду будет добрый путь!

Молясь, крестись и здраво мысли,
Напрасно Бога не гневи.
Отбрось, забудь повадки лисьи,
Врага, как ближнего люби !