донор

Михаил Просперо
мальчик
который видел смерть
верит
что знает жизнь

боль в моих венах сожженых

девочка
что продаёт себя
верит
что знает любовь

Бог бережёт прожженых

выдернуть
из человечности боль
мало ли? разве много?

Как Он позволил делать с собой
это
подобиям Бога?

я не могу никого простить
я не пришел никого крестить
я здесь
наверно донором

я почему? не могу объяснить
больно
и дело долгое