Сжигает душу

Галина Бехметьева
Сжигает душу
Эмоций пламя.
И очень больно,
Я это знаю.

А если рядом
Душа другая,
Она сгорает,
Я точно знаю.

И горько очень,
И слезы душат,
Когда страдают
Чужие души.

И хочешь верить,
Что лечит время,
И все забудешь
Без сожаленья.

Но слово пущено
Стрелою в сердце.
Не повернуть назад-
Закрыта дверца.

Погаснет быстро
Эмоций пламя,
А боль останется,
Я это знаю.