Адлер-юности столица

Сергей Сократов
        Адлер город мой любимый
        Адлер город дорогой
        Ты напомнил мне про юность
        Когда был я молодой

        Ты же стал не хуже -лучше
        Твоих пляжей череда
        30 лет прошло так быстро
        Будто было все вчера

        Адлер город дорогой
        Ты мне долго будешь сниться
        Среди многих городов
        Ты как юности столица