Не хочу быть знаменитым...

Новиков Игорек
Не хочу быть знаменитым,
Только душу бы открыть.
Всем - и малым, и великим,
Всем - раздать и раздарить.

Кто я - малый и тщедушный,
И душа моя - слеза.
За нее, за эту душу,
Я еще не отстрадал...