Расставание

Алла Колесник
За окном открыла рот
   Ночь.
Лижет лампы желтый луч -
   Кость.
Полчаса, как ты ушел
   Прочь.
Даже не придешь ко мне-
   Гость.


Мы не ссорились с тобой,
   Нет.
Но, любимый, как мне боль
   Снять?
Остается в сердце встреч
   Свет.
Сколько нужно буду я
   Ждать.