День свои оставит знаки

Антонов Валерий
День свои оставит знаки,
что не смогут повториться,
в небесах и на бумаге,
в наших душах и на лицах.

Словно кольца годовые
на стволах сосны и дуба,
он отметины живые
ставит нежно или грубо.