Проверено-мин нет!

Дочь Великого Отца
Я с тобою почти не знакома
Узнаю тебя каждый раз
Но душою твоею влекома
Я в разведку с тобой-хоть сейчас!

Почему так уверена в этом?
Потому, что я вижу насквозь
Сердцем чувствую я, человека
И пронзаю тебя, словно гвоздь

Сердце женщины ты не обманешь
Всё почувствует, будто сапёр
Мина где в глубине залегает
Где зарыт для "войны топор"

Но так трудно, устанешь порою
Постоянно в волнении жить
Я хочу быть спокойна с тобою
Напиши-"мин не может и быть!"