Толику в 43 от автора в 38

Андрей Бударин
               
Созвонимся, встретимся. В небе звёзды светятся.
Пройдём - поразвеемся.
                Вот она – весна.
Долго не отдышишься.
                Седина вкруг лысины.
А глаза такие же,
                Как 20 лет назад.

Созвонимся, встретимся, а глаза то светятся.
Выпьем – поразвеемся веселись душа.
Помянём ушедшее, вспомним происшедшее.
И мы были бравыми, да горе не беда.

Созвонимся, встретимся.
                Что на душе – поделимся.
Хорошо аль плохо ли.
                Можно не скрывать.
Год пройдёт, ай десять ли.
                Смены - переменами.
Только друга верного
                Нам не променять.

Дай мне руку верную.
                Обними покрепче то.
Ах, как редко видимся,
                Да кого винить.
Созвонимся, встретимся.
                В небе звёзды светятся.
43 не возраст брат,
                значит будем жить.   
               

    12.05.04г