Зачем уходить?

Елена Дригола
Я снова научусь любить!
Душевной, нежной быть и верной.
Я снова научусь любить,
Другому, став женой примерной.

Отдам свободу я свою,
Взамен на ласку и вниманье!
Я пред тобой сейчас стою
Шепчу прощальное признанье...

Я ухожу! Прости меня
За все, что нам не позабыть!
Ты-мой навеки, я-твоя...
Скажи, зачем же уходить?